引导页 > 审核评估 > 正文

美术与设计学院开展教育教学审核评估专题学习主题班会活动

作者:王思钦   编辑:杨成东  审核:王思钦  发布时间:2024年10月18日  点击次数:

为进一步推进学校教育教学审核评估相关工作,推动学院创新发展、特色发展、内涵式发展,增强全院师生员工的主人翁意识,促进全院师生员工熟悉新一轮审核评估的基本知识,营建浓厚的评建氛围,10月7日至13日,美术与设计学院在周日点评时间在全院范围开展了教育教学审核评估专题学习主题班会活动。

在活动中,各班班主任老师带领同学们学习了学校《本科教育教学审核评估学习材料》,着重学习了校史校情部分的内容。老师们强调,学习校史校情,是增强学校凝聚力,促进大家更好地热爱和建设学校的有效途径,希望大家牢记校史校情,锻炼能力,提高综合素质,成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为推动学校和学院高质量发展奉献青春力量。

通过开展本次专题学习主题班会活动不仅有效增强了同学们的主人翁意识,也引导同学们树立优良的道德品质,营造良好的评建氛围,为学校教育教学审核评估奠定坚实的基础。