引导页 > 审核评估 > 正文

审核评估课程档案检查整改专场

作者:毛军   编辑:晏云  审核:郭勇 杨剑君  发布时间:2024年09月12日  点击次数:

在暑期期间,学院严格遵循审核评估的规范要求,系统地开展了课程档案自查工作。此项工作历经两轮,首轮由全体教师自行核查,随后专项小组介入,针对发现的问题进行整改与完善。

至9月12日,学院圆满完成了档案专项整改的最终环节。此次整改严格依据审核评估的既定标准,整体流程细分为四大步骤:首先,由各位教师自行审查并修正课程档案内容;其次,专业首席与系主任亲临现场,对课程档案进行逐一审签确认;随后,审查小组按学期划分,对课程档案实施专项、细致的核查;最终,由办公室负责进行现场形式审查,并将通过审核的课程档案妥善存档。

整个流程推进过程中,各系部教师均展现出了高度的责任心与严谨的态度,以饱满的热情迎接评估工作的到来。

1 专业首席卢晓利、系主任杨少华指导老师们自查课程档案

2 老师们集中在美术楼M318会议室自查课程档案