我院王宏林老师乡村振兴哲社项目获孝感市委宣传部认定并结项

作者:陈军   编辑:晏云  审核:杨剑君  发布时间:2024年02月26日  点击次数:

近日,2023年度孝感市哲学社会科学研究课题成果评审结果公布,我院环艺系王宏林副教授“基于乡村振兴背景下孝感传统民居研究——以孝昌县小悟乡项庙村传统民居为例”课题被评定为一般课题准予结项并颁发证书以资鼓励。这是我院近些年来第一次参评市委该项目并获结项。

据悉,为充分发挥孝感市社科界“思想库”和“智囊团”作用,引导广大社科工作者深入群众、深入基层、深入一线调查研究,更好地服务我市经济社会高质量发展,助力打造“武汉都市圈重要节点城市”、加快建设“一城四基地”,推动党的二十大精神在孝感落地见效中共孝感市委宣传部、孝感市社会科学界联合会在全市范围内组织开展了2023年度孝感市哲学社会科学研究课题征集工作,共收集调研报告80余项。经专家严格评审,对53项研究课题予以结项,并评选出重点课题17项、一般课题20项。

近年来,我院加大科学研究与社会服务力度,积极参与乡村振兴等服务本土或地域经济建设的各项重要活动。一批有为青年教师,结合自己的专业特色、从理论研究与设计实践及两者结合等多维度着手,为地方企事业单位及为政府建言献策等方面发挥了积极作用。

附件:荣誉证书