校长汪海波到美术与设计学院调研指导工作

作者:晏云   编辑:晏云  审核:左建桥  发布时间:2024年03月28日  点击次数:

3月27日上午 ,学校党委副书记、校长汪海波来我院调研指导工作,我院全体领导班子成员及美术馆负责人参加了调研会。

会上,院长杨剑君对学院2024年度重点工作推进情况和恳请学校领导解决的问题进行了汇报。其他班子成员和美术馆负责人分别就常规教学工作、科研及学科竞赛工作、学生工作、美术馆的发展规划等方面进行了发言。最后院党委书记左建桥汇报了学院党建工作思路和工作重点,并表示美术与设计学院党委将振奋精神,积极推进学校重点工作的落实,在保证学院稳定的前提下为学校发展做出新的贡献。

汪海波充分肯定了美院各项工作取得的成绩,认为班子很上心、很努力,也很有战斗力。在一一解答并记录下班子成员提出的问题后,他对学院下一步的工作提出了意见和建议:一是推进重点工作要学习掌握新政策,补齐短板、全面发展;二是美术馆的发展必须总体规划,发展目标和路径要清晰,要积极寻求孝感市政府、相关部门的合作与共建;三是要进一步把全年工作项目化,抓基础、保稳定、促发展。