文学与新闻传播学院领导一行来我院开展座谈交流

作者:晏云   编辑:晏云  审核:左建桥  发布时间:2024年03月19日  点击次数:

3月18日上午,文学与新闻传播学院领导班子、系部主任、教授代表一行来我院开展交流,美术与设计学院领导班子成员及系部主任、教授代表同来访人员在美术楼318会议室举行了座谈会。交流座谈会由党委书记左建桥主持。

座谈会上,院长杨剑君、余志平分别介绍了各自学院建设发展基本情况及发展中遇到的突出问题。随后,双方就人才引进、课程建设、学科竞赛、学科科研、系部工作等方面展开了深入的交流。双方一致认为,美术与设计学院和文学与新闻传播学院有着相似的发展背景和深厚的历史渊源,也各有自身的特点,一直保持着深度的交流合作,希望今后继续在人才培养、科学研究与社会服务等方面携手共进、共同发展。

最后,党委书记左建桥、王银芹就党建工作和学生工作等方面进行了探讨,并希望双方党政班子成员、专业负责人和系部主任建立沟通交流机制,在新文科建设的背景下,进一步精诚合作、共同进步,为学校、为地方文化事业的发展贡献力量。